Архивы по дням: 09.11.2022

Причудливая готика в интерьере: фотоподборка

Причудливая готика в интерьере: фотоподборка. Термин whimsigothic-decor сейчас очень популярен в англоязычном сегменте интернета. Декор в стиле «причудливая готика» нравится многим, он индивидуальный, домашний, простой в реализации. Сайт RMNT расскажет и покажет вам, как можно обустроить причудливый готический интерьер. Откуда вообще взялась причудливая готика в интерьере? Это современная интерпретация популярных в 80–90 годы стилей, которые использовались в оформлении …

Подробнее »

Лён это лён, а не хухры-мухры!

Учить матёрых сантехников и строителей-универсалов мотать лён на резьбу, занятие — равно полезное, давать уроки Страдивари строить скрипки, а потом советовать Паганини правильно на скрипке играть. Но как сказал знаменитый грустный гинеколог — «Всё, деточка, однажды случается в первый раз!» Любое дело, любой материал, когда впервые, вызывает понятное волнение. Посему …

Подробнее »

Соблюдение этих правил, позволит каждому сделать хороший ремонт у себя в квартире

Соблюдение этих правил, позволит каждому сделать хороший ремонт у себя в квартире. Прежде чем приступить непосредственно к ремонту, необходимо составить точное представление о том, как вы собираетесь достичь желаемого результата, а для этого нужно выработать четкий план всех этапов ремонта, включая и финансовую сторону. План правильного ремонта квартиры — хороший …

Подробнее »

Керамика и керамогранит: в чем разница и что лучше

В данной статье мы расскажем о различии керамика и керамогранит: в чем разница и что лучше. Керамическая плитка и керамогранит относятся к одному и тому же типу отделочных материалов. Они похожи на вид, производятся из натуральной глины и обжигаются при высокой температуре. Тем не менее, у каждого из этих отделочных …

Подробнее »

Бьет током от воды из-под крана: что делать, как найти причину и устранить

Бьет током от воды из-под крана: что делать, как найти причину и устранить. Причин, по которым вода из-под крана бьет током, много. Подобная ситуация является ненормальной и требует вмешательства специалиста. И дело даже не в том уровне дискомфорта, который испытывает каждый член семьи. В любой момент небольшое напряжение на воде …

Подробнее »