Архивы по дням: 12.04.2024

Как выбрать блендер: все о типах, характеристиках и функциях, обзор брендов и советы

Нарезать, растолочь, взбить — большая часть времени при готовке уходит на обработку продуктов. Создавать блюда ресторанного уровня, не задерживаясь на кухне надолго, поможет блендер. В магазинах можно найти громоздкие приборы, похожие на кухонные комбайны, или компактные устройства, по размеру не больше венчика для взбивания. Рассказываем, какой блендер выбрать и чем …

Подробнее »

Заземление и зануление – в чем разница?

Зачем нужно подключать электроприборы к РЕ-проводнику 2001-й год. Знакомый мастер-предприниматель привез из Германии стиральную машину вертикальной загрузки, отработавшую в немецкой семье заводские гарантии, и предложил купить ее соседям со значительной скидкой и бонусами: бесплатной установкой и его гарантией на 3 года. Оформили договор и заплатили деньги. Покупку разместили на кухне. …

Подробнее »

Как оформить интерьера гостиной площадью 20 кв м?

В современных квартирах все чаще встречаются планировки с площадью гостиной 20 кв м. И это не случайно, ведь это оптимальная площадь комнаты, на которой можно комфортно организовать не только место для отдыха, но и рабочее место, кухню или даже спальню. Сегодня я подробно расскажу про особенности зонирования, покажу примеры в различных …

Подробнее »

Строительство тротуарных дорожек.

В этой статье мы более детально рассмотрим, как изготовить тротуарные или садовые дорожки, а так же коснемся изготовления дорог, по которым может передвигаться автомобиль.                                                                                                         Подготовка.Прежде всего, надо определить, где и в каком месте будет проходить ваша дорога. Определив ширину дороги, мы дополнительно по краям разметки с двух сторон, еще …

Подробнее »

Как подготовиться к паводку на участке

Весна 2024 года показала, к каким масштабным и серьёзным последствиям может привести таяние снега. Паводки стали проблемой во многих российских регионах. Если ваш участок в зоне риска, целесообразно принять меры и подготовиться к возможным подтоплениям. Сайт RMNT расскажет, как это сделать. В зоне риска подтопления находятся земельные участки в низинах и с глинистыми грунтами, которые не впитывают воду. …

Подробнее »